コメント
はじめてのままり
いつもジェルで4週間に1回かえてますよー👍🏻💓
くうちゃん
私は最長2ヶ月ちょっと持ちました。
行く時間があまりとれなくて。
でもだいたい1ヶ月毎にかえます。
カビたりしますし。
ジェルの種類も沢山ありますし、お店の人にもよっても相性があるので1週間で浮くときもあります。
-
あー
爪が伸びてくるとおかしいですもんね💦😳カビとか生えるんだ!
ありがとうございます😊- 1月26日
Ⓜ︎
私はいつもハードジェルしてもらってますが、1ヶ月ぐらいは持ちます😊
-
あー
子供いてもオシャレぐらい楽しみたいなと思って。。ありがとうございます😊😊
- 1月26日
みゅーと
自爪の強さ、サロンやネイリストさんによりますが、私は1ヶ月ちょいは持ちました☺️
普通のジェルネイルです✨
-
あー
大体1ヶ月ですね💕
ジェルネイル、してみたいです!- 1月26日
退会ユーザー
妊娠前に何回かネイルサロンに行ってジェルネイルやってました😊
1ヶ月くらい持ちましたよ!大きいストーンとか付けるとたまに取れちゃったりしましたが剥がれたりとかはしたことないです😊
-
あー
赤ちゃんいるのでノーマルストーンなしでで綺麗にしたいなぁと思って😆💦ありがとうございます(^_^)
- 1月26日
まっちょ
爪に長さを出したいとかならスカルプだったり、ジェルで長さだし、そのままの長さでなら、ほとんどジェルネイルだと思います💅🏼
ジェルによっては、爪との相性や水仕事の頻度によって持ちが変わってきます😊
短いと2週間で浮いたりしてしまいますが、だいたいは4週間で付け替えです✨
浮いたところを放置してしまうとグリーンネイル(カビ)が生えてしまいますので付けっぱなしはNGです💦
1週間で浮いた場合は、だいたいのサロンでは無料お直しが出来ると思います😊
長々と失礼しました💦
-
あー
ベージュで綺麗にしたくて…😳
試しに一回してみたいと思いました!ありがとうございます😊- 1月26日
まり
ジェルネイルで1ヶ月持ちます😊🔆
が、爪が伸びてきて境目が気になってしまうので3週間に1回くらい替えてました😣💦
-
あー
やっぱりネイルすると気分上がりますよね😆❗️
旦那に交渉してみようと思いました!ありがとうございます😊- 1月26日
keke
ネイリストです💅🏾
個人差にもよりますが3週間〜4週間で付け替えて頂いた方がいいかと思います!
ジェルの種類
自爪の長さがショートorミディアムであればソフトジェルで大丈夫だと思います!
自爪の長さがロングであればハードジェル(ソフトジェルより強度がある)の方が折れにくいです!
-
あー
ありがとうございます😊❗️
妊娠24週という事ですが、ご出産なさったあとはご自身でネイルする予定ですか?😳💕- 1月26日
-
keke
自分でするとお金もかからないので時間があればそのつもりです😂💕
- 1月26日
-
あー
ですよね🤣❣️いいなぁ〜☺️
手かっさかさやし最初はなんとなく行きづらい、、友達にネイリスト欲しい〜!🤣- 1月27日
-
keke
お客様でも乾燥が気になるって方多いですけど私からみたら全然気にしなくていいレベルですよ!!(笑)
そんなにネイリストはお客様の乾燥とか全く気にしていないので大丈夫ですよ🥰💕- 1月27日
-
あー
ほんとですか?😭💦
ネイリストさんの意見を聞いて参考になりました!ありがとうございます😍💕- 1月27日
あー
ありがとうございます😍❣️