※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドットユー
その他の疑問

祖父が先日なくなりました。二年前胃がんが発見し手術してからあっとい…

祖父が先日なくなりました。
二年前胃がんが発見し手術してからあっという間でした。

二年前、一人目の出産のために里帰り中に手術、二人目が今妊娠六ヶ月で亡くなりました。

私が子供出来た時に祖父が…。

関係ないかもですが考えてしまい悲しいです。

コメント

mmmm

私も旦那さんの祖父が妊娠したのが分かった時くらいに亡くなりました。悲しかったですが、予定日が亡くなった日と同じ21日で義母が「生まれ変わりだねぇ。おじいちゃんに似るかもねぇ。」と言われて嬉しかったです(o^^o)
きっとお腹の子に託してお空から守ってくれますよ(o^^o)

うちも娘が産まれてすぐおじいちゃん亡くなりましたしお婆ちゃんも難病にかかって入院してますが具合は良くありません( ;´Д`)
亡くなった時なんとなく責任感じましたが「この子は爺ちゃんの生まれ変わりの子だなぁ。」って周りに言われました>_<

今は気にしてません?

naaami

うちもそんな感じです!
妊娠8ヶ月の頃に、主人の祖母がなくなりました。
病気だったのですが、病気が発症したのと妊娠発覚した頃が同じくらいでした。

なんか迷信だとは思うんですが、よくそういう話聞きますね(´・_・`)