子育て・グッズ 離乳食を始めて3週間です。10倍がゆを小さじ5、野菜を小さじ3、バナナ… 離乳食を始めて3週間です。 10倍がゆを小さじ5、野菜を小さじ3、バナナ小さじ2 あげてるんですがあげすぎですか? 本を見ると毎日少しずつ増やすと書いてあり増やしてしまいました。 毎日残すことなくペロリと食べます。 増やし方がわからないので教えてください。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 離乳食 バナナ 野菜 はるママ(6歳) コメント キューピー その量だったらバナナをタンパク質に替えてあげてみたらどうですか? もうタンパク質をあげても大丈夫だと思います😊 1月26日 はるママ そうですね‼︎明日からさっそくタンパク質あげてみます😊ありがとうございます(^^) 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
そうですね‼︎明日からさっそくタンパク質あげてみます😊ありがとうございます(^^)