雑談・つぶやき なんかもうママリに頼りすぎて、パンツすら自分で決められないわ😂 なんかもうママリに頼りすぎて、パンツすら自分で決められないわ😂 最終更新:2019年1月26日 お気に入り パンツ (°▽°) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 お子さんのですか? 1月26日 (°▽°) こんにちは(*´ㅂ`*) コメントありがとうございます😊 いえ… 自分のです😂 卒乳して以来、下着を買い替えていってるんですが、上はちょっと良い物で揃えてますが、その分下は安物でいいわと考えていまして… すると店でもネットでも意外と綿パンが多かったので、30代半ばは何履いたらいいのかと分からなくなってしまい、ママリで聞いちゃいました😅 辛い気持ちを抑えてやっとマタニティパンツ卒業したのに、ここにきてまた綿パンからの誘惑に誘われまして笑。 1月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
こんにちは(*´ㅂ`*)
コメントありがとうございます😊
いえ…
自分のです😂
卒乳して以来、下着を買い替えていってるんですが、上はちょっと良い物で揃えてますが、その分下は安物でいいわと考えていまして…
すると店でもネットでも意外と綿パンが多かったので、30代半ばは何履いたらいいのかと分からなくなってしまい、ママリで聞いちゃいました😅
辛い気持ちを抑えてやっとマタニティパンツ卒業したのに、ここにきてまた綿パンからの誘惑に誘われまして笑。