雑談・つぶやき 夫に連絡を求めたのに無視され、怒ってしまったことについて悩んでいます。仕事の状況にも不満があります。 夫に遅くなる時は連絡してと前から言ってるのに何の連絡も来なくてイライラして電話して「いい加減にしろ!もう帰ってくんな!お前なんか家族じゃねー!」って怒鳴ってしまった。どうせ土日も仕事行くんだしと思うとまたムカついて。 どんだけ仕事が終わらないんだ。 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 家族 ノア(生後3ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 かなりブラックじゃないですか(。´•_•`。)💭💭💭 5時間前 ノア ブラックすぎます。今まで穏やかに接していましたがついにブチギレてしまいました、、 5時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 旦那さんもきっと早く帰りたいんだとは思いますよ(´TωT`)💧💧 それだけブラックだと連絡もなかなかできないんですかね( ᐪ꒳ᐪ )💭💭 5時間前 ノア そうなんです、早く帰りたいっていう気持ちはわかってるんですが3ヶ月毎日毎日ワンオペで成長の喜びも分かち合えなくて発狂したくなりました😭 かと言って転職も過去4回してるのでこれ以上どうしたらいいやらです、、 5時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ 毎日、辛いですよね๐·°(৹ ˃﹏˂ ৹)°·๐ お近くだったらお手伝いに行きたいです❕❕❕ 大変ですよね꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚ 5時間前 ノア ありがとうございます😭 寄り添ってもらえるだけでとても嬉しいです😭😭 ちなみに群馬に住んでます きっと遠いですよね?😂 5時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 遠い………… ですね( ▔•▽•▔ )ㄘ-ン…💧 私、広島です(´⊙_⊙٥) Òûw..😰 寄り添えてよかったです。゚(゚´Д`゚)゚。 寄り添いますよ🩷🩷 お話しましょ(๑˃ꇴ˂๑)₊ ⊹ᯓ★ 5時間前 ノア おぉ、、まさかの広島でしたか😂 近くに住んでたら会いたかったです🤣🤣 コメントしてくださって少し心が軽くなりました☺️ありがとうございます! 5時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですね(๑˃ꌂ˂๑)🐾⭐️ 私も会いたかったです(σ≧▽≦)σ⚝.˖٭ 1人で全部を抱え込むのはしんどいです(っ ߹Ⱉ߹ )っ 吐き出してくださいね( 👁‿< )🎀✨️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノア
ブラックすぎます。今まで穏やかに接していましたがついにブチギレてしまいました、、
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
旦那さんもきっと早く帰りたいんだとは思いますよ(´TωT`)💧💧
それだけブラックだと連絡もなかなかできないんですかね( ᐪ꒳ᐪ )💭💭
ノア
そうなんです、早く帰りたいっていう気持ちはわかってるんですが3ヶ月毎日毎日ワンオペで成長の喜びも分かち合えなくて発狂したくなりました😭
かと言って転職も過去4回してるのでこれ以上どうしたらいいやらです、、
そうなんですね…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
毎日、辛いですよね๐·°(৹ ˃﹏˂ ৹)°·๐
お近くだったらお手伝いに行きたいです❕❕❕
大変ですよね꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚
ノア
ありがとうございます😭
寄り添ってもらえるだけでとても嬉しいです😭😭
ちなみに群馬に住んでます
きっと遠いですよね?😂
遠い…………
ですね( ▔•▽•▔ )ㄘ-ン…💧
私、広島です(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
寄り添えてよかったです。゚(゚´Д`゚)゚。
寄り添いますよ🩷🩷
お話しましょ(๑˃ꇴ˂๑)₊ ⊹ᯓ★
ノア
おぉ、、まさかの広島でしたか😂
近くに住んでたら会いたかったです🤣🤣
コメントしてくださって少し心が軽くなりました☺️ありがとうございます!
ですね(๑˃ꌂ˂๑)🐾⭐️
私も会いたかったです(σ≧▽≦)σ⚝.˖٭
1人で全部を抱え込むのはしんどいです(っ ߹Ⱉ߹ )っ
吐き出してくださいね( 👁‿< )🎀✨️