コメント
柊0803
アトピーはもっと首や関節の内側に出ると思いますし、ぶつぶつはアトピーではないですね💦
写真だけだと水イボや飛びひに見えます。感染することもあるかもしれないので、皮膚科で見てもらうといいですね。
ちなみにアトピー性皮膚炎は十分な保湿で軽減されたり、発症を抑えたり出来ると今は言われていますね。
たっぷり保湿してあげて下さい!
柊0803
アトピーはもっと首や関節の内側に出ると思いますし、ぶつぶつはアトピーではないですね💦
写真だけだと水イボや飛びひに見えます。感染することもあるかもしれないので、皮膚科で見てもらうといいですね。
ちなみにアトピー性皮膚炎は十分な保湿で軽減されたり、発症を抑えたり出来ると今は言われていますね。
たっぷり保湿してあげて下さい!
「1歳」に関する質問
隣人ガチャハズレの方自慢し合いませんか?😇✨🏠 我が家の隣人は高齢出産夫婦で毎日夜周りが寝静まった後に我が家の車の止め位置(敷地内以外はみ出すことは無い)を必ず確認しに来ます✌🏻 車の周りには防犯カメラがあり作…
4歳と1歳を一人で連れて外食する時のおすすめのお店ありませんか? 下の子がまだスプーン食べ出来なくて手づかみ食べ、食べられるものも限られています。 フードコートって大人が複数いればすごく便利だけど、一人だと、…
お肉食べない4歳、ほんとにイライラします 唐揚げ、焼き鳥、ハンバーグも自分から食べません。 口に入れたら仕方なく食べるけどずーーっとモグモグモグ😇 1歳の頃から4歳半の今もずっとです。 給食はいつも完食してて、成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k( ˘ ³˘)
ありがとうございます!
少しずつ良くなり、治ってきました!
保湿は大事ですよね😊