※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cukky
子育て・グッズ

最近寝不足で体調不良になり、年齢のせいか不調が続くことに悩んでいます。寝不足で朝フラフラし、気合いが入るまで時間がかかるようになりました。

寝不足で体調不良になることありますか?
20代の頃ならお昼寝で復活できた。30代で子供1人目はキツいと感じたことなかった。今や寝不足で朝フラフラ〜するし気合いが入るまで長い😓
年のせいか、、、??

コメント

あいこ

分かります😅
ほんと更年期早そうにも思えてきます…💦

• cukky

cukky

すでに更年期なんぢゃないかと思っちゃいますよね😂

• 1月26日
ゆかちゃん

26歳ですが寝不足で体調悪くなることしょっちゅうです!
フラフラしたり吐き気したり。
子供が1回も起きずに朝までってことないので仕方ないですが辛いです。

• cukky

cukky

若いのに体調不良なるんですね!年のせいぢゃないのかも😅
    休める時に休んでお互い頑張りましょ💨

• 1月26日
ひなたこかげ

私はなります😭
出産前も寝不足続いてるなーと思ったら風邪ひいてました💦出産後も寝不足で何度か熱出ました💦
大丈夫ですか??
私は30代で子供1人目ですでにキツいです。。🤣

• cukky

cukky

私もずっとなにかしらの風邪ひいてます(笑)
    1人目は生後3ヶ月で朝まで寝るようになったので余裕でしたね🙌
    寝疲れ?寝る体勢がおかしい?のか身体中が疲れてます💦
    1人目でも夜頻繁に起こされるんですか?

• 1月26日
  • ひなたこかげ

ひなたこかげ

なしかしらって、、笑
    お子さん3人でほんと忙しそうですが、無理しすぎないでくださいね。
    分かりますー、起きたときの私は背中痛が💦
    1人目は余裕、すごいです!!
    ウチも2ヶ月に入って、夜中は1回くらいになりました!
    生後1ヶ月半までで、自分が3回も熱を出してしまい、今後どうなるの〜って感じでした😂

• 1月26日
  • ひなたこかげ

ひなたこかげ

しかも里帰り中だったので、母には私が具合悪くなるたびに、高齢出産だからねと言われ。。私も年のせいだと思ってました🤣

• 1月26日