妊活 今日、4回目の人工授精予定の日でした。やっとでここまでたどり着いたの… 今日、4回目の人工授精予定の日でした。 やっとでここまでたどり着いたのに… 旦那の精子が採取できませんでした。。 普段から立ちが悪く不発な事が多かったのですが、 よりによって今日。。。 悲しくて仕方がありません。 もうすぐ排卵するのに… 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 排卵 マチルダ(生後9ヶ月) コメント ユウキ 凄十投与はいかがですか💦 同じような旦那さんをもつ友達が試してました。 なんとか採取できるといいのですが💦 1月26日 マチルダ 凄十!進めてみます! 今日はもう仕事に行ってしまったので、夜タイミングとってみようと思います😥 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチルダ
凄十!進めてみます!
今日はもう仕事に行ってしまったので、夜タイミングとってみようと思います😥