雑談・つぶやき 最近必ずこの時間に起きるな…泣いて起きるわけじゃないから夜泣きではな… 最近必ずこの時間に起きるな… 泣いて起きるわけじゃないから夜泣きではないだろうけど、オムツ替えるとギャン泣き😭 普段は泣き叫ばれても平気だけど、こっちも寝起きの眠い状態で大声で泣き叫ばれると堪える😭😭😭 もっと優しく出来なくてごめんね😭 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 夜泣き オムツ替え ギャン泣き みみ♡(2歳9ヶ月) コメント ゆきんこ⛄️ うちの子も最近同じです、なんででしょうね😩💭 1月26日 みみ♡ こんな時間にコメントありがとうございます😭 なんででしょう… 今日は早く寝てたので、お腹が空いていたらしくそれでギャン泣きだったみたいですが…💦 1月26日 ゆきんこ⛄️ うちも今日早めでしたので、絶対起きるなと思ったら、、😶 普段は何時頃に寝かせてますか? 私は 9時〜9時半頃に寝かせてますが、夜中から朝方に泣きもせずお目目がぱっちり😭笑 だけど目は擦るので眠いらしく オムツ替えていつもの倍以上トントンしてたらいつの間にか寝てるパターンで私が次目覚めるって感じです😂 1月26日 みみ♡ 普段は23時前に寝付く感じです😭 直前まで全力で遊んでるのできっと体力有り余ってるのかと… 今日は外出して昼寝もほぼせずにいたんですが、それでもやっと21時前に寝ました😭笑 起きた時に授乳とかせずにトントンで寝るんですか!? すごいです😍 抱っこもトントンも無効、おっぱい様様です😭 こちらが目覚めるのすごくわかります😱笑 1月26日 ゆきんこ⛄️ 遅めなんですね😭 みみ♡さんも大変ですよね(;_;) 男の子だからなのかな?すごく体力有り余ってますね😫笑 私は完ミなので ミルクあげちゃえば即効で寝ると思うんですが 夜中あげると癖つくかなーと思ってとんとんで根気強く寝かしてます😂笑 もうむしろ遊びだしたら 寝たふりして眠くて泣くまで見守ってます笑 最近は 眠いけど起きたいのかな?って感じで目擦るのでトントンしてます😉 完母だと おっぱい様様ですよね😂 ついさっきうちの子は寝ましたが、私の目が冴えてます😂😂 1月26日 みみ♡ 本当体力凄いです…😭 毎日あたしの方がヘロヘロです💦笑 すごいです😭 すぐ飲ませてしまうあたしは甘甘ですね…笑 むしろ息子もおっぱい貰えると思ってそうです😓 起きて遊びだすんですね☺️ あたしは寝たふりしてたらそのまま寝てしまいそうです💦💦 まあまだまだ赤ちゃんには夜中とか時間関係ないですもんね、 本能のままに生きてる感じがいいですよね☺️笑 同じくです…笑 ママリ徘徊してるからこそ余計に寝れないんですけどね😭 1月26日 ゆきんこ⛄️ おはようございます😊 まだまだ おっぱいあげてもいいんじゃないですか?☺️💗 今だけしか母乳なんてあげれないし、今の時間大切にしてください((* ॑꒳ ॑* )) ほんと本能のまま生きてる感じですよね😂😂 私はツムツムも始めちゃってました😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
こんな時間にコメントありがとうございます😭
なんででしょう…
今日は早く寝てたので、お腹が空いていたらしくそれでギャン泣きだったみたいですが…💦
ゆきんこ⛄️
うちも今日早めでしたので、絶対起きるなと思ったら、、😶
普段は何時頃に寝かせてますか?
私は 9時〜9時半頃に寝かせてますが、夜中から朝方に泣きもせずお目目がぱっちり😭笑
だけど目は擦るので眠いらしく オムツ替えていつもの倍以上トントンしてたらいつの間にか寝てるパターンで私が次目覚めるって感じです😂
みみ♡
普段は23時前に寝付く感じです😭
直前まで全力で遊んでるのできっと体力有り余ってるのかと…
今日は外出して昼寝もほぼせずにいたんですが、それでもやっと21時前に寝ました😭笑
起きた時に授乳とかせずにトントンで寝るんですか!?
すごいです😍
抱っこもトントンも無効、おっぱい様様です😭
こちらが目覚めるのすごくわかります😱笑
ゆきんこ⛄️
遅めなんですね😭
みみ♡さんも大変ですよね(;_;)
男の子だからなのかな?すごく体力有り余ってますね😫笑
私は完ミなので ミルクあげちゃえば即効で寝ると思うんですが 夜中あげると癖つくかなーと思ってとんとんで根気強く寝かしてます😂笑
もうむしろ遊びだしたら 寝たふりして眠くて泣くまで見守ってます笑
最近は 眠いけど起きたいのかな?って感じで目擦るのでトントンしてます😉
完母だと おっぱい様様ですよね😂
ついさっきうちの子は寝ましたが、私の目が冴えてます😂😂
みみ♡
本当体力凄いです…😭
毎日あたしの方がヘロヘロです💦笑
すごいです😭
すぐ飲ませてしまうあたしは甘甘ですね…笑
むしろ息子もおっぱい貰えると思ってそうです😓
起きて遊びだすんですね☺️
あたしは寝たふりしてたらそのまま寝てしまいそうです💦💦
まあまだまだ赤ちゃんには夜中とか時間関係ないですもんね、
本能のままに生きてる感じがいいですよね☺️笑
同じくです…笑
ママリ徘徊してるからこそ余計に寝れないんですけどね😭
ゆきんこ⛄️
おはようございます😊
まだまだ おっぱいあげてもいいんじゃないですか?☺️💗
今だけしか母乳なんてあげれないし、今の時間大切にしてください((* ॑꒳ ॑* ))
ほんと本能のまま生きてる感じですよね😂😂
私はツムツムも始めちゃってました😂