みなな
1ヶ月の頃はまだ姿勢変えずに授乳してました!2ヶ月入った頃に詰まりかけてしんどくなり、1回の授乳で左右で抱き方変えて授乳しました🤱すると治りましたよ!そこからできるだけ左右の抱き方変えて授乳してますが、しんどくなるまで詰まることはほぼなくなりました💡
みなな
1ヶ月の頃はまだ姿勢変えずに授乳してました!2ヶ月入った頃に詰まりかけてしんどくなり、1回の授乳で左右で抱き方変えて授乳しました🤱すると治りましたよ!そこからできるだけ左右の抱き方変えて授乳してますが、しんどくなるまで詰まることはほぼなくなりました💡
「げっぷ」に関する質問
今日で生後2ヶ月になりました。 今朝の出来事ですが、朝方の5時45分にミルクを飲んだ後、1時間半後くらいから今まで聞いたことのない唸りといきみの声がすごく、しかもそれが1時間以上ありました。いきんで唸ってから数…
今日で2ヶ月になりました。 今までは夜間授乳は3時間くらいおきにミルクを140あげていたのですが、ここ数日寝る前大体21時から21時半くらいに多めに160をあげても3時間もたずに起きてしまいます。さらにその後も140あげて…
げっぷ時に大暴れします 2ヶ月前の子供を混合で育てています。 直母で母乳を飲ませた後、げっぷをさせる時に大暴れすることがあります。毎度ではありません 直母は左右10〜20分ずつ、離してみて落ち着くまでやっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント