コメント
きょんぴ
私もよく喧嘩します。笑
1度そういう気持ちになると切り替えるの大変ですよね😭
友達に愚痴を吐いたり気持ちが落ち着いて出来そうであれば話し合いとかしてみてそれでも無理なら、あーあ、お子様だなあ。って見切るのも手だと思います😳
疲れますよね〜喧嘩って🙅♀️
きょんぴ
私もよく喧嘩します。笑
1度そういう気持ちになると切り替えるの大変ですよね😭
友達に愚痴を吐いたり気持ちが落ち着いて出来そうであれば話し合いとかしてみてそれでも無理なら、あーあ、お子様だなあ。って見切るのも手だと思います😳
疲れますよね〜喧嘩って🙅♀️
「喧嘩」に関する質問
足で小突いて起こされるのが不快すぎて夫にキレてしまいました。 子供の寝かし付けで寝落ちして、 起きなよ、と夫が無言で私を小突く動作が、足to足だったのが異様に不快で、「足で起こされるのは嫌だ」と強く言ったら、…
夫休みの日は一生ゲームしてオムツも見ねぇ 私昼寝もせず家事してからの夜バイト 帰ってミルクの水が切れてて容器に入れてたら コポコポ音立てずに入れろと。 お前朝ドタバタ音立てて出勤するから 赤ちゃん起きてんだよ …
旦那に過去に言われたことについてです。 私は現在妊娠5ヶ月です。 2ヶ月ほど前に旦那と結構な大喧嘩になり、ついもうこんな状況で赤ちゃん産めないと思う。諦めることも考えると私が口走ってしまいました。その返答に旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうひ
そうなんですよねぇ。
些細なことなので友達話してもなぁって思ってます。
喧嘩したくないですけどねぇ。
子供の前で喧嘩して私が泣きました💦
私が折れればいいのかなって思うですけどねぇ。
頑固なんですよねぇ。
すいません愚痴で(泣)
きょんぴ
私も頑固なので分かります。
今妊娠5ヶ月なんですけどホルモンバランスのせいだ、って言い聞かせてやってきましたがそれを旦那に言われると、カチーンときます🤣
お子様の前では良くないと分かりつつも抑えきれないですよね…。
全然大丈夫ですよ!無理なさらないでくださいね😳💓
ゆうひ
妊娠5ヶ月なんですか?そうですよねぇホルモンバランスがくずれるといらってしますよねぇ。
5ヶ月だと少しお腹出てきましたか?
きょんぴさんありがとうございます😃
きょんぴ
そうなんです。やっと折り返し地点にという感じです😭
悪阻が酷くてもご飯作ったり、良くも悪くも身体に変化が出るのでそれで気分の浮き沈み激しいのとか全てマタニティブルーでくくられるし…。
出てきました!
私の場合元々痩せ型ではないのと、便秘持ちなので…🤣
すいません、話聞いてもらっちゃって😢
ゆうひ
便秘ぎみなら先生に相談すると便秘薬もらえますよ😃
分かります。そうなんですよねぇ私もありましたマタニティーブルーって落ち込んだりイライラしたりするですよねぇ。
分かりますよ。