コメント

きょんぴ
私もよく喧嘩します。笑
1度そういう気持ちになると切り替えるの大変ですよね😭
友達に愚痴を吐いたり気持ちが落ち着いて出来そうであれば話し合いとかしてみてそれでも無理なら、あーあ、お子様だなあ。って見切るのも手だと思います😳
疲れますよね〜喧嘩って🙅♀️
きょんぴ
私もよく喧嘩します。笑
1度そういう気持ちになると切り替えるの大変ですよね😭
友達に愚痴を吐いたり気持ちが落ち着いて出来そうであれば話し合いとかしてみてそれでも無理なら、あーあ、お子様だなあ。って見切るのも手だと思います😳
疲れますよね〜喧嘩って🙅♀️
「喧嘩」に関する質問
単身赴任中の旦那とLINEで口喧嘩になり、私が逆ギレしたのが気に食わなかったようでもう離婚だと言われLINEブロック、着信拒否され連絡手段を全て絶たれました… 最近喧嘩をするとすぐに離婚と言われます。ブロックされた…
旦那の友達の家族と家族同士で仲良くさせてもらってよく集まるのですが、旦那が友達の奥さんにしつこくちょっかいかけ続けるのが不快です。 気づいたらお互い呼び捨てで話してたり、気にしすぎなんだと思いますが情緒不安…
旦那と喧嘩した時は自分から謝りますか?相手からですか? うちの場合は旦那はすぐに謝ってくれるんですがまだ話の途中なのに謝ってきてそれでも怒ってると謝ってんじゃん!これ以上どうしろっていうの!みたいな逆ギレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうひ
そうなんですよねぇ。
些細なことなので友達話してもなぁって思ってます。
喧嘩したくないですけどねぇ。
子供の前で喧嘩して私が泣きました💦
私が折れればいいのかなって思うですけどねぇ。
頑固なんですよねぇ。
すいません愚痴で(泣)
きょんぴ
私も頑固なので分かります。
今妊娠5ヶ月なんですけどホルモンバランスのせいだ、って言い聞かせてやってきましたがそれを旦那に言われると、カチーンときます🤣
お子様の前では良くないと分かりつつも抑えきれないですよね…。
全然大丈夫ですよ!無理なさらないでくださいね😳💓
ゆうひ
妊娠5ヶ月なんですか?そうですよねぇホルモンバランスがくずれるといらってしますよねぇ。
5ヶ月だと少しお腹出てきましたか?
きょんぴさんありがとうございます😃
きょんぴ
そうなんです。やっと折り返し地点にという感じです😭
悪阻が酷くてもご飯作ったり、良くも悪くも身体に変化が出るのでそれで気分の浮き沈み激しいのとか全てマタニティブルーでくくられるし…。
出てきました!
私の場合元々痩せ型ではないのと、便秘持ちなので…🤣
すいません、話聞いてもらっちゃって😢
ゆうひ
便秘ぎみなら先生に相談すると便秘薬もらえますよ😃
分かります。そうなんですよねぇ私もありましたマタニティーブルーって落ち込んだりイライラしたりするですよねぇ。
分かりますよ。