子育て・グッズ 添い乳していたけど自然に添い乳卒業したよーって方います?いたら何ヶ月… 添い乳していたけど自然に添い乳卒業したよーって方います? いたら何ヶ月頃ですか? 卒業させたいんですが環境的にも泣かせっぱにすることは出来ず… 4月から保育園でお昼寝もあるのでなんとかしたいんです。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 添い乳 マッマー(妊娠33週目, 7歳) コメント みみみ 添い乳してたけど、 9ヶ月くらいで 寝る前にミルク200飲んだら 朝まで起きずに寝るようになって 自然に卒業しましたよーっ!😆 1月26日 マッマー 遅れました! ありがとうございます! 寝る前をミルクに置き換えるのやってみます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッマー
遅れました!
ありがとうございます!
寝る前をミルクに置き換えるのやってみます!