こはる
痛みがちょこちょこなら子宮の広がりとかみたいですが、続くような痛みだと心配ですよね(;_;) 痛みで吐いたり排便して一時間とかしたらなおったりはありました。 続く痛みだと産婦人科に言ったらいいかもです(;_;)
こはる
痛みがちょこちょこなら子宮の広がりとかみたいですが、続くような痛みだと心配ですよね(;_;) 痛みで吐いたり排便して一時間とかしたらなおったりはありました。 続く痛みだと産婦人科に言ったらいいかもです(;_;)
「胎動」に関する質問
20週になりますが胎動がまだわかりません。 仰向けになってるとこれかな?って感じる動きがあるにはあるのですが、腸の動きと区別がつかず確信を持てないし、動きがわからない日もあります。 個人差ありますし、自分が気…
おへそのあたりや脇腹で胎動感じてました。 先程から今まで感じたことの無い、かなり下の方の恥骨あたりでぐにょっと動く感覚が数分前から何度かあります💦 これはなんですか?逆子になったとかですか? でもその動きと…
妊娠28週です。妊娠中、陰部静脈瘤が酷かった方いらっしゃいますか? 安定期に入った頃からお股が腫れぼったいなあと思っていたのですが、ここ最近腫れぼったさが酷くなり…触ると会陰がぼってりしてます。特に立ち上がっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント