妊娠・出産 お腹が張って、胎動の度に痛みがあります。陣痛の時には下痢に似た痛み… お腹が張って、胎動の度に痛みがあります。 陣痛の時には下痢に似た痛みとよく聞きますが、 今は下痢というよりも、 ガスが溜まった時のようなパンパンになった痛み 赤ちゃんが腸を刺激してお尻が痛い感じです。 前駆陣痛とはまた別ですよね? ずっと突っ張った痛みが 夕方から続いていて結構つらいです😔 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん パン なあ(7歳) コメント こはる 痛みがちょこちょこなら子宮の広がりとかみたいですが、続くような痛みだと心配ですよね(;_;) 痛みで吐いたり排便して一時間とかしたらなおったりはありました。 続く痛みだと産婦人科に言ったらいいかもです(;_;) 1月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント