コメント

退会ユーザー
私1人目女の子ですが、2人目も女の子がいいなとおもってます☺️

mamari
わたしは1人目で女の子ですが
2人目は男の子がいいなって思ってます♪
-
ママリ
男の子可愛いですよ〜主人そっちのけです😂でも女の子もかわいいですよね〜結局、ふたり目どちらでもいいんですけどね😊
- 1月26日

みのまそ
私も2人目は同じ性別を望んでました!でもやっぱり男の子も育ててみたい、男の子だったらどんな顔なんだろ?って思うようになり3人目を授かったのですが、性別がわかるまでは心の中では3姉妹も可愛いし!男の子だったら育て方わからないし!とか思っちゃってましたよ~😂
-
ママリ
どちらも経験されてるんですね〜憧れます😊3人兄妹🤗
年子希望なので、たしかに同じ性別だとお金かからない〜とも思います😊- 1月26日
-
みのまそ
たしかにそうかもしれないです!うちは3人目が性別違いなので服とか身の回りの物は全て買い直ししました😊
同じ性別だとお下がりもできますしおもちゃの好みも似てると思います✨大きくなれば同じ遊びしてくれるので助かりますよ😊
でも希望はあっても性別はどちらでも可愛いんですよね✨- 1月26日
-
ママリ
お姉ちゃんは、下の子の面倒みてくれますよね〜女の子もかわいいですよね〜🤗結果性別どっちでもいいんです😂
- 1月26日

退会ユーザー
わたしも次も男の子がいいなーと思ってます🤣🤣
男の子はたしかに大変ですけど…すっごい可愛いです😂❤️異性だからなのかな🤭🤭
旦那なんてどーでもいいくらい🤭笑
女の子も可愛いけど、将来のこと考えると同性同士の方がいいのかなーってなんとなく思います😊妹とは仲良しだけど弟とは全然関わらないので😂😂
-
ママリ
ほんと男の子だからかなんか違うキュンキュンがあります🤗女の子育てたことないですが😅何か小さい恋人的な感じですよね。
確かに!主人が男兄弟で、仲良いのを見てるせいかもしれないですね〜- 1月26日

ちー
私も次も男の子いいなあって思います!!
1人目妊娠した時は女の子希望でしたけど、産んでみたら男の子可愛くて可愛くて💓笑
2人目男の子だったら洋服お揃いとかしたいなって思います( ^ω^ )
ただ女の子の洋服可愛いですよね、
、笑
-
ママリ
男の子可愛いですよね〜違うキュンキュンがあります🤗
女の子が可愛いのも知ってるつもりなのに、男の子希望😂どんだけムスコ愛してんだ😂って思います- 1月26日

退会ユーザー
1人目女の子で2人目も女の子希望でした☺️
妊娠前は絶対男の子がいい!と思っていたのに
女の子を育てていくうちに2人目も女の子がいいと思っていたけど、この前立派な🐘を見せてくれました😂

littlefalls
私は2人目も女の子希望です♪自分が姉妹いなかったのでいいなーというのと、娘に着せていた可愛い洋服たちをもう一度着せたいので笑 でも男の子も楽しそうだしなーと思うので結局どちらでも嬉しいです😆笑

はじめてのママリ🔰
私もまた男の子がいいなぁと思ってます☺️
男女どっちもいる友達が周りに沢山いるんですが、全員男の子のほうが可愛いし優しいって言ってます(もちろん我が子だから両方可愛いの前提ですが)
私もそう思ってしまいそうだなぁと😂

ryrmama
私も子供的には同性のがいいなって思いと男の子の可愛さにやられ兄弟でよかったって思いました😊
予想外にきてくれた3番目は、どのみち歳が離れていて一緒遊ぶわけでもないし女の子もみてみたいなぁと思ってましたが…🤔💕
ママリ
女の子かわいいですよね。ふりふりの洋服に憧れます。
私も結婚前まで女の子ふたり、男の子ひとりが理想でした😊が、なぜか今は男の子ふたり希望😂
退会ユーザー
私も結婚前は男の子いいなと思ってました😂
でも男の子ママ大変そうで😅
2人目も男の子希望尊敬します💓
ママリ
動きだしたら大変なんですかね〜😅体力いりますよね。
今のところ育児に困ったことなくとても育てやすい子供だからか男の子かわいいなぁ😍ってなってます。