コメント
マハロ
最終行為日から、2週間経つと、早ければ結果でますよ^_^
退会ユーザー
私も似たような感じで先日ご相談しました😊✋!
ですがそんなに早く反応が出るわけがないですって言われまくり、期待しないようにしてます(笑)
ですが、何かが明らかに違うので、昨日も検査薬やりましたが、予想通り陰性で(笑)まぁ早すぎますよね😂💦なので生理予定まであと5日、待ってるところです。
試す方法、、、、、は、チェックワンファーストなどの早期確認できる検査薬で確認するのがよろしいかとおもいます!
それから私も片道6時間の海外に行く用事があるのですが、飛行機も妊娠初期には問題無さそうなので、妊娠していてもそのまま行くことにしました😊
-
まりこ
おはようございます🌞丁寧なコメントをいただきありがとうございました!ちょうど同じくらいのスケジュールかもしれないですね😆なんだかすごい親近感が湧きました!
チェックワンファースト、見てみます。
妊娠初期だったら大丈夫なんですね!私は実は片道30時間なんです!笑。でも頑張りたいと思います!!!
勇気が出ました!コメントありがとうございましたー😄
まりこ- 1月26日
まりこ
コメントありがとうございます😊まだ2週間たってないかもしれません。。。やっぱりもう少し様子を見たほうが良さそうです!
まりこ