※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりこ
妊活

排卵日が17日で、体調不良が続いています。妊娠か確認したいが、検査薬は早いかも。他の確認方法はありますか?

初めまして!よかったら、ご意見ください😊
排卵日がルナルナで17日の予定で、19日くらいから体温が高く、気分が悪く、下腹部、乳首、ワキ、胸の痛みがあります。そう簡単には妊娠しないだろうなと思いつつも、来月はハネムーンと海外出張があり、少し気になっています。
検査薬をするには早すぎると思うのですが、確かめる方法は何かありますか?

コメント

マハロ

最終行為日から、2週間経つと、早ければ結果でますよ^_^

• まりこ

まりこ

コメントありがとうございます😊まだ2週間たってないかもしれません。。。やっぱりもう少し様子を見たほうが良さそうです!
    まりこ

• 1月26日

私も似たような感じで先日ご相談しました😊✋!
ですがそんなに早く反応が出るわけがないですって言われまくり、期待しないようにしてます(笑)

ですが、何かが明らかに違うので、昨日も検査薬やりましたが、予想通り陰性で(笑)まぁ早すぎますよね😂💦なので生理予定まであと5日、待ってるところです。
試す方法、、、、、は、チェックワンファーストなどの早期確認できる検査薬で確認するのがよろしいかとおもいます!
それから私も片道6時間の海外に行く用事があるのですが、飛行機も妊娠初期には問題無さそうなので、妊娠していてもそのまま行くことにしました😊

• まりこ

まりこ

おはようございます🌞丁寧なコメントをいただきありがとうございました!ちょうど同じくらいのスケジュールかもしれないですね😆なんだかすごい親近感が湧きました!
    チェックワンファースト、見てみます。
    妊娠初期だったら大丈夫なんですね!私は実は片道30時間なんです!笑。でも頑張りたいと思います!!!

勇気が出ました!コメントありがとうございましたー😄

まりこ

• 1月26日