コメント
りらっぬま
病院によると思いますが、うちの子は皮膚科で麻酔テープもらってそれを貼り1時間後にピンセットみたいなやつで取りました😊
そしたら広がりませんでしたよ(^^)
1年から2年と時間はかかるらしいですがほっといたら無くなると言われました。
うちの次男は1年近くほっといても直らなくて結局撮りました。その間に長男、娘にもうつりました😓
長男は取り、娘は麻酔テープが2歳からしか使えずまだ体にあります😱
小さいですが顔にもできました😭
りらっぬま
病院によると思いますが、うちの子は皮膚科で麻酔テープもらってそれを貼り1時間後にピンセットみたいなやつで取りました😊
そしたら広がりませんでしたよ(^^)
1年から2年と時間はかかるらしいですがほっといたら無くなると言われました。
うちの次男は1年近くほっといても直らなくて結局撮りました。その間に長男、娘にもうつりました😓
長男は取り、娘は麻酔テープが2歳からしか使えずまだ体にあります😱
小さいですが顔にもできました😭
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hinahina
麻酔テープでやりました!そしたらいつのまにか広がっていて、とる前より増えていました😫
りらっぬま
そうなんですね💦
なんででしょう😭
違う皮膚科は遠いですか?😣
hinahina
他いったら漢方薬しか出されず何か自然に治す方法さがしてます
りらっぬま
自然に治すならほっといて抗体ができるのを待つしかないかと思います😫