コメント
むぎ
プルメリアカフェおすすめです!
四ヶ月の子をつれていったことあります!
椅子も座りやすくて、子連れもなん組かいました✨店員さんも優しくベビーカーでもそのまま入れました❗私は事前に予約の際にベビーカーのことを伝えておきました😊
同じビルないに授乳室などもあり便利です!
むぎ
プルメリアカフェおすすめです!
四ヶ月の子をつれていったことあります!
椅子も座りやすくて、子連れもなん組かいました✨店員さんも優しくベビーカーでもそのまま入れました❗私は事前に予約の際にベビーカーのことを伝えておきました😊
同じビルないに授乳室などもあり便利です!
「ランチ」に関する質問
福島県郡山市の方🙋♀️ よくお子様ランチに付いてくるような 小さい1口ゼリーみたいなのってお店で見かけますか? 見かけたお店教えてください🥺 りんごとかシンプルな味のなら 偏食な上の子でも食べれるので探してて💦 プ…
小2の娘がお友達と遊ぶ約束をしたみたいで、その子のお母さんが連絡をくれました。 恥ずかしながら、こういうの初めてで、遊ぶとなるとどこで遊ぶのでしょうか?多分親同伴です。 どっちかの家?ファミレスでランチ後イオ…
ちょっとした愚痴なんですけど 義姉が仕事場でもらったお菓子があるから いる?と夫に連絡きました。 夫は仕事柄義実家によく行くので 実家に置いといてくれたら持って帰るから ありがとうと連絡しました。 私の出産が…
お出かけ人気の質問ランキング
chibimini
ありがとうございます!検討してみます!