子育て・グッズ 乳首のキズにキズパワーパッドを貼った事ある方いますか?授乳中に噛まれ… 乳首のキズにキズパワーパッドを貼った事ある方いますか? 授乳中に噛まれて切れてしまい、痛いのに耐えながらも授乳していたら傷口が広がってしまいました😭 ネットで検索したところ、キズパワーパッドが良いとあったので貼ってみました。 ちなみに水仕事用のやつです。 幸い乳首の横の所なので、乳腺は隠れていないです。 キズパワーパッド貼った事ある方、貼ったまま授乳してましたか? また、どんな頻度で張り替えてましたか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 乳首 授乳中 ぽんず(8歳) コメント ままり 貼ったまま授乳してました🙋♀️ 外れそうになったら交換してました! 1月25日 ぽんず ありがとうございます😊✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
ありがとうございます😊✨