コメント
ちろる
末広のひなたこどもクリニック、元木小児科でしました!
私はアレルギーが出てから調べましたが…
7ヶ月くらいの時だったと思いますが、小さいからかなかなか血が採れなくてめちゃくちゃ大変だった記憶があります。。
1児のmama
徳島市ではありませんが父親がアレルギーが多いこともあり6ヶ月前に北島こどもクリニックでアレルギー検査結果しました。子供だけ採血でお母さんは外でお待ちくださいでした。泣いている様子でしたがすぐに終わりました。結果は1週間ほどで分かりました!
-
mama
コメントありがとうございます😊
外で待たされるんですね💦じゃあどこで採血したかわかんない感じですね💦1週間でわかるのはいいですね!✨- 1月27日
mama
ひなたと元木小児科でできるんですね😳ひなたってアレルギーに強いイメージあります!
子どもは血が取りにくいから足の裏で取ったりするって見たんですが、腕で取りましたか?
何せよ大変そうですね💦反応が出てからでもいいかもですね😅
mama
お礼を忘れていました💦
コメントありがとうございました😊
ちろる
ひなたは負荷試験もしてくれるみたいです!行ったことはないですが💦
そうなんですか!?初耳です😳😳
うちはアレルギーの検査も血液型調べるのも大人と同じように肘の内側からでしたね🤔
どのみちすこーしずつ食べさせると思うので、出てからでも大丈夫だと思いますよ🥰🥰
ちなみにうちは離乳食開始してから卵でアレルギー出てなかったのに、保育園に通いだしたすぐぐらいに卵ボーロで出ました💦
その時の体調によって出たりもするみたいです😅
mama
肘の内側ですか😳大変そうですね💦
そうですね!!少しずつ反応見ながら進めていきます❤︎
何かあればひなたを考えます!
体調によってそんなに違うんですね💦ビックリしますよね😵
離乳食もうすぐ始めるので頑張ります😁