お金・保険 この間保育園が落ちて、会社に育休延長をお願いしてきたのですが、次の… いつもお世話になってます。 この間保育園が落ちて、会社に育休延長をお願いしてきたのですが、次の育休手当が入る日わかる方いらっしゃいますか? 出産したのが2月15日で育休に入ったのが4月13日です。 前回の支給日が12月4日でした。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 保育園 出産 育休手当 会社 育休延長 未來 コメント ままっこままっこ 私の場合は延長しても、今まで通り隔月の7日に入金されてましたよ!✨ 1月25日 未來 そうなんですね!! ありがとうございます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未來
そうなんですね!!
ありがとうございます!!