コメント
退会ユーザー
報連相、ちゃんとしてくれないの困りますよね(´・ω・`)
お疲れ様です(´๑•_•๑)
退会ユーザー
報連相、ちゃんとしてくれないの困りますよね(´・ω・`)
お疲れ様です(´๑•_•๑)
「喧嘩」に関する質問
足で小突いて起こされるのが不快すぎて夫にキレてしまいました。 子供の寝かし付けで寝落ちして、 起きなよ、と夫が無言で私を小突く動作が、足to足だったのが異様に不快で、「足で起こされるのは嫌だ」と強く言ったら、…
夫休みの日は一生ゲームしてオムツも見ねぇ 私昼寝もせず家事してからの夜バイト 帰ってミルクの水が切れてて容器に入れてたら コポコポ音立てずに入れろと。 お前朝ドタバタ音立てて出勤するから 赤ちゃん起きてんだよ …
旦那に過去に言われたことについてです。 私は現在妊娠5ヶ月です。 2ヶ月ほど前に旦那と結構な大喧嘩になり、ついもうこんな状況で赤ちゃん産めないと思う。諦めることも考えると私が口走ってしまいました。その返答に旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐱ྀི🐱ྀི👻
めちゃくちゃ困ります(´;ω;`)
浮気してなくても疑っちゃいます(´;ω;`)
退会ユーザー
その気持ち凄くわかります(´・ ・`)
1度疑い出すとキリがないですよね(●´・△・`)
浮気してるしてないが問題というより、浮気を疑わせることがもうアウトです(´・ω・`)私の中では
🐱ྀི🐱ྀི👻
そーなんですよね!
安心感が欲しいのに持たせてくれない感じが憎たらしいというかムカつくというか(;´д`)
退会ユーザー
うんうん、わかります(ू´•͈ω•͈ )
そのことでどれだけ言い合い(主に私が一方的に怒ってる)になったことか(´・ω・`)
その度にその時はちゃんとするって言うのにすぐ忘れるんですよねぇ
ちびちゃん産まれたらそっちに集中?するからきっと今程気にならなくなるかなと思って最近は言うのやめたした(´๑•_•๑)口煩く言わない方が良い子な旦那さん←
🐱ྀི🐱ྀི👻
そーなんですね!
安心感持たせてって旦那にこれから言うつもりでいますw
退会ユーザー
男の人って(女の人もだと思いますけど)あまりにも口煩く言われると逆に反抗したくなるみたいで、あえて何も言わない方が自分で考えて行動してくれるかなと思います(◡‿◡ฺ✿)
🐱ྀི🐱ྀི👻
なるほど!言ってだめならそうして見ます!
退会ユーザー
頑張ってくださいฅ*•ω•*ฅ♡