妊活 体外受精後、出血があるが不明。今日を生理1日目としていいか相談。 体外受精一回目をしたのですが陰性でした。次に生理がきたら1日目から薬(エストラーナテープ)を貼るよう先生から言われています。今日お昼頃から生理がきたように思ったのですが、お昼から夕方までで、あまりナプキンに出血しておらず、黒い出血でした。夕方から夜までもほとんど出血してません。いつものようにまだドバッとでてこないのですが、明らかに出血はしているので、今日を1日目としてよいのでしょうか?今日はまだ1日目ではないのでしょうか?アドバイスお願いします。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 生理 体外受精 先生 陰性 エストラーナテープ nana(5歳2ヶ月) コメント 莉 以前、生理五日目に診察に来て、となったときに伺ったのは、 『まとまった量の出血があった日を生理1日目とする』 でした🙂参考までに! 1月25日 nana ありがとうございます!助かりました!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます!助かりました!!