リママ
1歳、今ピークで、私も同じ事思ってました😭参考にさせてください💦
トイレもゆっくりはいれないですよね😭

よこ
上の子は1歳半くらいまではひどく、そのあとは徐々に離れていけました(^^)下の子が今、後追い激しくなっていますが、どこいくにも一緒に連れて行きます(^^)トイレも台所も、上の子のトイレに付き添う時も(笑)所々で遊んで待てるようにおもちゃ置いてあります(笑)
リママ
1歳、今ピークで、私も同じ事思ってました😭参考にさせてください💦
トイレもゆっくりはいれないですよね😭
よこ
上の子は1歳半くらいまではひどく、そのあとは徐々に離れていけました(^^)下の子が今、後追い激しくなっていますが、どこいくにも一緒に連れて行きます(^^)トイレも台所も、上の子のトイレに付き添う時も(笑)所々で遊んで待てるようにおもちゃ置いてあります(笑)
「後追い」に関する質問
愚痴失礼します。 後追いが始まってからもうすぐ半年経つんですが 一向に終わりそうもなく ちょっと立ち上がるだけで泣かれ 気分転換に支援センターや児童館に行っても毎回慣れるのに時間がかかって人見知りして2時間は…
保育園に通い始めてから特に次男の後追いが酷く、起きている時間の大半は泣いています。抱っこしていてもギャン泣きしていたりとどうしたらいいのかわかりません。 復帰後の異動に伴い平日休みだったのが土日祝休みにな…
1歳0か月3週の息子、自閉症+知的障害が濃厚で私の心が限界です。この先どうしたら息子と幸せに暮らせるのでしょうか。 コミュニケーションが取れていれば可愛い盛りのはずなのに、息子からの微笑みやアイコンタクトがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント