コメント
おポム
何十分も経ってからじゃなくてすぐに出たなら蒸発線ではないと思います✨
ただ、本当にめっちゃ薄いので数日後とかにまた検査してみるのが良いかと思います💡
M
正しく排卵がされていれば生理予定日から1週間ならば、蒸発線ですね。
もし排卵が1~4日遅れてても、フライングでもうある程度は見える線がでると思いますので、蒸発線の可能性が高いです。
ですが排卵が1週間以上遅れているのなら、うっすらの陽性の可能性もあります。
あと2日~3日後にもう一度してみてはいかがかと思います
-
リリ
ありがとうございます😊排卵次第なんですね…無知でしたので教えて頂けて嬉しいです!
数日後に再度検査してみます٩(^‿^)۶- 1月25日
ママのり
うーーーん、、、見えるような見えないような。。。
私なら明日も再検査してみます!
-
リリ
ありがとうございます😊
見えるか見えないか分からないですよね…笑 すみません😣
退会ユーザー
うっすら細い線が見えるような見えないような💦生理予定から1週間にしては薄い気もするので、排卵遅れたんですかねぇ?生理遅れてるならまた3日くらい後にやってみてもいいかもですね(^^)
-
リリ
ありがとうございます😊
遅れてたら可能性あると言うことですよね♪
もんち
クリアブルーですよね??
私はクリアブルーで似たような線が出て何度も騙されました。
画像では見にくいですが青色ですか??
だったら可能性はなくないですが、生理予定日から1週間だと濃く出てもいい頃だと思うので…
二本入りを買われているなら数日後にもう一度試してみてください!!
青色の検査薬見にくいので、次買われるならドゥーテストとか赤色の判定のやつをお勧めします!!
-
リリ
ありがとうございます😊
そうなんですか!!次は違うの買って数日後に再度検査してみます٩(^‿^)۶- 1月25日
リリ
ありがとうございます😊
数日後に再度検査してみます٩(^‿^)۶