子育て・グッズ バギーのポキット使ってる方いますか😁?✨ バギーのポキット 使ってる方いますか😁?✨ 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 バギー H mama(7歳) コメント ♡いーちゃん♡ ポキット使ってます🙌✨ コンパクトで軽くて助かります💓 1月25日 H mama 昨日、アカチャンホンポに 見に行きました⭐️ コンパクトになる分 やはり走行面が気になりました😱 1月27日 ♡いーちゃん♡ 私自身は押した感じも軽いですし、そんなに気にならないです!ただ荷物はそんなに乗せられないので気になるとすればそのくらいかな?と。 うちは足乗せのところが切れてしまってそれから使ってないです💧😭 1月27日 H mama 耐久性は悪そうですね😭💦 結構使って切れましたか?( ´•ω•` ) 2月11日
H mama
昨日、アカチャンホンポに
見に行きました⭐️
コンパクトになる分
やはり走行面が気になりました😱
♡いーちゃん♡
私自身は押した感じも軽いですし、そんなに気にならないです!ただ荷物はそんなに乗せられないので気になるとすればそのくらいかな?と。
うちは足乗せのところが切れてしまってそれから使ってないです💧😭
H mama
耐久性は悪そうですね😭💦
結構使って切れましたか?( ´•ω•` )