サプリ・健康 完母で育てています!あと2キロほど痩せたくて軽く食事制限してます!妊娠… 完母で育てています! あと2キロほど痩せたくて軽く食事制限してます! 妊娠前より少し少なめって感じです! でも現状維持なんです、、 これで現状維持なら卒乳したら増えるってことですよね?(。>ㅿ<。) みなさんどうでしたかー?ヽ ( ꒪д꒪ )ノ ちなみに1日1500カロリー目安にたべています! 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 卒乳 完母 食事 妊娠前 みこ(6歳, 7歳) コメント かのん 子供達が成長とともにおっぱいの飲む量も増えてくる6ヶ月以降にがくんと体重落ちましたよ‼げっそりしてました(笑) 1月25日 みこ コメントありがとうございます! 離乳食始まって飲む量減るのかな?と思ってました(。>ㅿ<。) 私もげっそりしてみたいです( ˟ ⌑ ˟ )笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
離乳食始まって飲む量減るのかな?と思ってました(。>ㅿ<。)
私もげっそりしてみたいです( ˟ ⌑ ˟ )笑