※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル
妊活

男性にオススメ妊活サプリありますか?夫婦でこのサプリ飲んでいた時に妊娠した!とかあれば、教えてください😊

男性にオススメ妊活サプリありますか?夫婦でこのサプリ飲んでいた時に妊娠した!とかあれば、教えてください😊

コメント

こぶーこ

DHCの亜鉛のサプリメントを摂取してもらいました!

• アリエル

アリエル

亜鉛がいいんですか!!マカばっかり探してました!参考にさせていただぎす☺️ありがとうございます!

• 1月26日
まりも

私の夫は亜鉛サプリ飲んでます🙂私は葉酸ぐらいしかまだ飲んでません💦

• アリエル

アリエル

亜鉛って良いんですね!調べて購入考えます!ありがとうございます😊

• 1月26日
けいこ

うちも亜鉛のサプリを飲んでました😊
還元型コエンザイムq10も飲んでました!

• アリエル

アリエル

還元型コエンザイムq10!はじめて聞きました!薬局で購入できるサプリですか?☺️コメントありがとうございます!

• 1月26日
tarako

主人にはDHCのコエンザイムQ10と葉酸、マカを飲んでもらっていました😊

• アリエル

アリエル

なるほど!DHCで揃えていましたか?薬局で探してみます!ありがとうございます😊

• 1月26日
  • tarako

tarako

昔から飲んでいるのでDHCで揃えていました😊今も妊活中なので飲んでもらってますよ✨参考までに💕

• 1月26日
ともも

旦那には、DHCの亜鉛とコエンザイムQ10にプラス、泌尿器科で処方してもらった補中益気湯という漢方薬と、カリジノゲナーゼ錠というお薬を毎日飲んでもらっています😊
ちなみに、私は産婦人科でオススメされたエレビットを飲んでいます✨

• アリエル

アリエル

カリジノゲナーゼ錠とは、どのような効果がありますか?病院で処方してもらえるやつですか?😌

• 1月26日
  • ともも

ともも

男性不妊の手術を受けた泌尿器科で処方してもらいました☺️
    カリジノゲナーゼ錠は、末梢血管を広げて、血液の流れを良くするお薬です😊

• 1月26日