コメント

退会ユーザー
もう名義変えないと携帯解約する!で解約していいとおもいます!

moon
解約しちゃうのはダメなんですか?
-
あす。
コメントありがとうございます。
旦那がそこまでしてくれないのです。笑- 1月25日

てよ
え、、最悪ですね。
最後通牒として、期限までに名義変更しなければ解約します、と言えばいいと思います。
-
あす。
最悪です。我が家の家計に響くので
旦那にまた言います!
旦那から何回もいってるみたいですが、動いてくれないんで、解約してもらいます。- 1月25日

ち
解約するって脅しちゃうか、本当に解約して格安simとかに乗り換えてはどうですか?!
強硬手段でいきましょう😎
-
あす。
今月してくれなかったら、解約してもらいます- 1月25日

テレホン
解約すればいいと思います!非常識ですね!
-
あす。
非常識すぎます。きっと、月末に返すからいいだろう。と考えなんですよね。旦那も。旦那兄も。
本当給料日は、毎回イライラします。笑- 1月25日
-
テレホン
ありえないですよね!独身ならまだしも、こっちは家庭があるんですけどって話ですよね💦💦
- 1月27日
-
あす。
本当それです。旦那も可哀想だから解約はしないでくれ。と。もうこいつら本当に人の気持ち【支払い名義がほとんど私のため】知らないで💢。て感じです。旦那も似た者同士
- 1月27日
-
テレホン
あす。さんから連絡してみたらまずいと思うのではないですか?!
- 1月27日

退会ユーザー
え、なんでお兄さんはご主人の名義で携帯持っているんですか?
普通に解約してしまえばいいと思います。
-
あす。
良く分かりませんが、、、
今月してくれなかったら、解約します。- 1月25日

pinoko
自分の支払い遅らせてまで払いたくないので、解約しちゃいますね😅
11月から結構経ってますし、今月中に変更しないなら解約します!って言ってみてもいいかと🤔
-
あす。
信用失われますよね!
前回は旅行のときに大金引かれて遊ぶお金2万くらいでした。娘との初めての東京旅行が、、、悲惨になりかけました笑- 1月25日
-
pinoko
えー!
お子さんもいらっしゃるなら、余計に解約しましょう💦
お兄さんなんて無視!
あす。さん家の生活が圧迫されるなれるなんておかしいです😩- 1月25日
-
あす。
イライラしかしないです(;゜∀゜)
旦那にもイライラ笑
とりあえず今月は引かれちゃったので来月してなかったら私が直接言います。- 1月25日
あす。
コメントありがとうございます。もう本当にいやです。解約してもらいます。