妊活 排卵検査薬が陽性出た次の日の行為で妊娠出来た方いますか? 排卵検査薬が陽性出た次の日の行為で妊娠出来た方いますか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 りい(8歳) コメント はな 排卵検査薬で陽性が出た日、 旦那が夜勤でタイミングが取れず 翌日の夜のタイミングで妊娠しました😊 1月25日 りい ほんとですか〜❣️ 希望を持ちます😊 1月25日 はな 検査薬が陽性になってから、36時間以内に排卵するので、可能性はゼロじゃないです! 諦めないでください😊 赤ちゃん来てくれますように💗 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ほんとですか〜❣️
希望を持ちます😊
はな
検査薬が陽性になってから、36時間以内に排卵するので、可能性はゼロじゃないです!
諦めないでください😊
赤ちゃん来てくれますように💗