子育て・グッズ 2ヶ月前に卒乳しました。搾るとまだ母乳が出ます😳💦しぼる時乳首に痛みが… 2ヶ月前に卒乳しました。 搾るとまだ母乳が出ます😳💦 しぼる時乳首に痛みがあります。 乳首の先にしこりがあるのかな? 卒乳後の乳首ってぎゅっと摘むと痛いものですか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 母乳 卒乳 乳首 ぴよ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 母乳外来とかで処置してもらいましたか? 1月26日 ぴよ してないです(. . `) 触らなければ痛みはないし 乳腺炎の時に比べれば全然痛くなかったので考えていませんでした😳💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
してないです(. . `)
触らなければ痛みはないし
乳腺炎の時に比べれば全然痛くなかったので考えていませんでした😳💦