みき
認可しか分かりませんが、3月入所は受け付け自体してないところが多いみたいです。4月の準備で忙しいからです。
4月に入ったけど大変でやめていく5,6月入所が多いと聞きました。あと転勤が多いのは10月とか?
ポテト
3月に空きが出れば、4月入園になると思いますよ💦
3月1日入所なら、2月までの空きじゃないですかね?🤔
らいおん隊
今4月入園の結果通知の時期なので、3月入園は難しいと思います。
4月が一番枠が多いと役所では言っていました。
みき
認可しか分かりませんが、3月入所は受け付け自体してないところが多いみたいです。4月の準備で忙しいからです。
4月に入ったけど大変でやめていく5,6月入所が多いと聞きました。あと転勤が多いのは10月とか?
ポテト
3月に空きが出れば、4月入園になると思いますよ💦
3月1日入所なら、2月までの空きじゃないですかね?🤔
らいおん隊
今4月入園の結果通知の時期なので、3月入園は難しいと思います。
4月が一番枠が多いと役所では言っていました。
「保育園」に関する質問
他の子と遊ばせないのは可哀想? 娘が2歳半で私が専業主婦の為自宅保育中です 3歳児クラスになってから保育園に入れる予定です 現在2人目を妊娠中で11週目になりました もともと潔癖症や強迫性障害気味で、特に妊娠中…
お財布を別々で管理されている方へ質問です。 旦那さんは管轄外であっても子供の為のお金を出しますか? 我が家は 旦那→住宅ローン代、水道光熱費、通信費 私→食費、消耗品費、子育て費用、固定資産税 各自→医療費、衣服…
【年子の育休について】 1月生まれの第一子の育休中です。(派遣社員) 第二子を育休中に妊娠して6月12日に出産を予定しています。 実家とは県を跨いで離れており、義実家も仕事をしているため、 第一子は4月に保育園に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント