お金・保険 質問です!クレジットカードで還元率?ポイントが沢山つくカードのオスス… 質問です! クレジットカードで還元率?ポイントが沢山つくカードのオススメありますかー??😊 どこで買い物多くするかなども関係あるかと思いますが💦 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 クレジットカード 買い物 娘ラブ(*´∀`)♪(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント サラダチキン 楽天カードかなと思います! 楽天payもあるので♡ 1月25日 娘ラブ(*´∀`)♪ ありがとうございます😍✨楽天カード持っているのですが楽天ペイ使ったことないです💦良いですか?? 1月26日 サラダチキン 私はスマホ決済苦手でやってないです💦 1月26日 娘ラブ(*´∀`)♪ そうなんですね(>_<)なんか、怖くてやってないです💦(笑) 1月26日 ままり 楽天カードだと思います! ネットで買うことも多いので すごく貯まります😊 1月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘ラブ(*´∀`)♪
ありがとうございます😍✨楽天カード持っているのですが楽天ペイ使ったことないです💦良いですか??
サラダチキン
私はスマホ決済苦手でやってないです💦
娘ラブ(*´∀`)♪
そうなんですね(>_<)なんか、怖くてやってないです💦(笑)