女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
さいたま市周辺で美味しいお蕎麦屋ありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
虫とか気にしない方いますか?🧐
10ヶ月の子がいるのですが、最近よくえずきます。 離乳食は3回食べてもらっていますが、食事中に限ってえずくのではなく、普段楽しく遊んでいるときもえずきます。 口の中に異物があるようでもないし、呼吸が苦しそうで…
赤ちゃんの乳糖不耐症、経験ある方お願いします。 生後3ヶ月で乳糖不耐症?下痢が続いています。 小児科でミルクをボンラクトに変更してみようと話があり、飲ませています。 母乳もあげていいと言われましたが、母乳にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
うちの小3男児、テレビつけながらゲームやるんだけど、どっちかにしろって何十回言えばいいんだ…
パウチタイプのベビーフードを旦那が購入後、車のトランクに起きっぱなしにしてたそうです。15:…
🎗️スポ少など親が関わることが多いスポーツをされてる方✨️ 🎗️夏や冬のリクリエーションみたい…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
コメント