しん
両方の名前考えるのも楽しくないですか?✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
なこ
女の子っぽく見えますが…確定は難しいですねー( ´・ᴗ・ก)次の健診までドキドキしますね♡
ファーママ
みなさん、ありがとうございます❤️ご意見くださって嬉しいです😍どの意見もとても参考になり、ありがたいです☺️
両方の名前を考えながらワクワク過ごしますね!
しかし気になりすぎて悶々とします…
しん
両方の名前考えるのも楽しくないですか?✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
なこ
女の子っぽく見えますが…確定は難しいですねー( ´・ᴗ・ก)次の健診までドキドキしますね♡
ファーママ
みなさん、ありがとうございます❤️ご意見くださって嬉しいです😍どの意見もとても参考になり、ありがたいです☺️
両方の名前を考えながらワクワク過ごしますね!
しかし気になりすぎて悶々とします…
「名前」に関する質問
幼稚園の願書の書き方、面接について教えてください!たくさんあって読みにくくてすみません😣💦 願書提出日に面接があります。 のびのび系の幼稚園で面接は名前や折り紙の色を聞かれたりするようで、普通に成長している子…
こんばんは 一歳の娘のおむつに名前とアンパンマンシリーズやドラえもんシリーズなど色々キャラクターお野菜 動物、 ハマっていることや『先生大好き』『可愛い髪型をありがとう』などメッセージなども描いてます。 最…
小1の姪が苦手です…。 家族の集まりで姉夫婦とその子供達と会うのですが、 上の子(9歳)は聞き分けがよく空気が読めるんですけど 下の子がとにかくわがままで逆張りしてくるので会話も疲れます。 これまでは本当よくあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント