コメント
もんしろ
支援センター のびのびさんで一時預かりしてますよー!木曜日以外はやってます😊
もんしろ
支援センター のびのびさんで一時預かりしてますよー!木曜日以外はやってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今朝の話なのですが、5歳の息子の前髪を切ろうとして、切るから座ってと言っているのに本を読みたいだの遊びたいだの言いだしてそれにイラッとして、ならもういいわ切らないとか言って機嫌悪くなる私ってヤバいですよね。…
ミルクを飲んでいる最中に寝てしまいます。 生後4ヶ月の女の子を完ミで育てているのですが、 ミルクを飲みながら寝てしまうことがほとんどです。 一回量も多くて160ml、少ない時は120ml程度で飲むことをやめてしまいます…
小学校の同じクラスに、子供と同じ名前の子がいます。 苗字は違いますが、下の名前が読みも漢字表記も全く同じです。 担任の先生も他の子と同じようについ下の名前で呼んでしまうみたいで、いつも2人とも反応してしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tyta
どのくらいの時間見てくれますか?
予約は必要でしょうか?
もんしろ
予約は利用日の前日までに申し込みをします。最大5時間までで、1時間600円かかります✨