子育て・グッズ たまに左目の周りが赤くなっている事があります。離乳食はまだ始めてな… たまに左目の周りが赤くなっている事があります。 離乳食はまだ始めてないので食べ物のアレルギーでは無いと思うんですが。 手で触ったりして赤いのかな?と思ったんですが、いつも左目だけなのが気になります。 原因分かる方いますか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 離乳食 食べ物 プー(6歳) コメント k. 布団は日中干されてますか?😊 ホコリやハウスダストアレルギーの 可能性とかないですかね?😔 乾燥が原因の赤みではない気がします😔 1月25日 プー あまり干してませんでした💦 早速明日干します! 1月25日 k. ダニの死がいなどで アレルギー反応出る子も いると思うので干してみて下さい🙇🏻♀️ 早くよくなりますように🙇🏻♀️💝 1月25日 プー ありがとうございます😊 干してダイソンの布団クリーナーもやります! 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
あまり干してませんでした💦
早速明日干します!
k.
ダニの死がいなどで
アレルギー反応出る子も
いると思うので干してみて下さい🙇🏻♀️
早くよくなりますように🙇🏻♀️💝
プー
ありがとうございます😊
干してダイソンの布団クリーナーもやります!