無知でお恥ずかしいのですがどなたか教えて下さい🙇🏻♀️頂き物なのですが…
無知でお恥ずかしいのですが
どなたか教えて下さい🙇🏻♀️
頂き物なのですが、このお野菜は
何というものでしょうか?(´⊿`)
- どぎょん子(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

みしゃ
茎の下の部分がストローみたいに空洞になってたら空芯菜(くうしんさい)ぽいですが……葉先が丸い気がするから違うかなぁ🤔
無知でお恥ずかしいのですが
どなたか教えて下さい🙇🏻♀️
頂き物なのですが、このお野菜は
何というものでしょうか?(´⊿`)
みしゃ
茎の下の部分がストローみたいに空洞になってたら空芯菜(くうしんさい)ぽいですが……葉先が丸い気がするから違うかなぁ🤔
「野菜」に関する質問
今妊娠17週でこの前の検診では性別わからずでした🥹 野菜が無性に食べたくなるのですが、それを周りに話したら男の子かもね〜と言われます! 同じ感じで男の子だったという方いらっしゃいますか?? 逆に女の子でしたとい…
ご飯を食べません。 1歳四ヶ月の娘です。今まで3食、好き嫌いせずになんでも食べていたのですが、ここ最近急に食べなくなりました。 今は白いご飯とお芋、果物はまあまあ食べてくれるのですが、お肉や野菜などで少し食べ…
初めての蕁麻疹、心配です🌧️ 昨晩からポツポツとで始めた蕁麻疹、 朝方には手足とお尻、太ももにガッツリでました。 こんなに出たのは初めてです。 子どもの蕁麻疹はあるあるでしょうか...? (無知でお恥ずかしいです)…
家事・料理人気の質問ランキング
どぎょん子
コメントありがとうございます😊
空芯菜調べたら葉先がとんがってますね🙄🌱
頂いた方に聞けば良かったと思いつつ今更聞けなくて😂😂炒めたら美味しそうかな?と思い使ってみます😚
ありがとうございます☺️