雑談・つぶやき はぁー😩 来月 親族と温泉旅行♨️ 疲れるだろうなー😓親族の人たちが嫌いな… はぁー😩 来月 親族と温泉旅行♨️ 疲れるだろうなー😓 親族の人たちが嫌いなわけじゃなく。。。 気疲れがあるんですよね( ; ; ) 自分が神経質なだけなんだですけど。。。 とりあえず 笑顔で乗り切ろう!!! 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 旅行 温泉 親族 おさる コメント はに ゆっくり休める温泉旅行が気疲れ旅行になるのは悲しいですね😭 私も親族や親と旅行でも気疲れしちゃいますー(笑) 少しでもゆっくり、そして楽しめますように🙏🌱 1月25日 おさる コメントありがとうございます! そうなのですよー( ; ; ) わたし 神経質なので余計に 気を使ってしまって😓 この気持ち 旦那さんには理解できないんですかね?💧 俺が行くなら 行くよね?てきな。。。笑笑 1月25日 おさる ありがとうございます😊 無事 乗り切ってみせます😂 1月25日 はに 若干強制的な感じだったんですね😱💦 楽しめることを考えて、ですね😄 1月25日 おさる ですね😂 いつものことなのでw 1月25日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
コメントありがとうございます!
そうなのですよー( ; ; ) わたし 神経質なので余計に 気を使ってしまって😓
この気持ち 旦那さんには理解できないんですかね?💧
俺が行くなら 行くよね?てきな。。。笑笑
おさる
ありがとうございます😊
無事 乗り切ってみせます😂
はに
若干強制的な感じだったんですね😱💦
楽しめることを考えて、ですね😄
おさる
ですね😂 いつものことなのでw