妊活 クロミッド2錠✖️5日間hMG150✖️5日間hcgで排卵させるをやりました… クロミッド2錠✖️5日間 hMG150✖️5日間 hcgで排卵させる をやりました。 今日、排卵確認と卵巣腫れてないか確認にいきました。 排卵はしたとのことでしたが、右側の卵巣に少し水がたまってるようだから、性行為は控えてとのことでした。 妊娠すれば消えないけどしぼんでくるようで、時間が経てばしぼんでくるようですが、、 性行為は控えてと言われましたが、激しい運動もNGなんですかね? 性行為以外は言われませんでした 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 運動 hMG クロミッド 排卵 妊娠 性行為 ゆう コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント