コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
正直に書きました(^-^)

なっち84
うちも、正直に書きました。
ただ、入園にむけて、少しずつはやくおきるようにします。って言ったら、がんばってねーと、言われました☆
今は、保育園の2時間前にはおきれるようになりました☆
-
紫桜ママ
やはり面接の時に言っておいた方がいいですよね😌
わたしも少しずつ生活リズムを保育園モードにきりかえていきたいです!- 1月25日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
正直に書きました(^-^)
なっち84
うちも、正直に書きました。
ただ、入園にむけて、少しずつはやくおきるようにします。って言ったら、がんばってねーと、言われました☆
今は、保育園の2時間前にはおきれるようになりました☆
紫桜ママ
やはり面接の時に言っておいた方がいいですよね😌
わたしも少しずつ生活リズムを保育園モードにきりかえていきたいです!
「その他の疑問」に関する質問
ジモティ使ってる方 こういうメッセージきたことありますか? 【管理者より】 ⚫️⚫️様、購入者がオンライン決済を正常に完了しました。取引を続行するには、以下の安全な生成リンクにアク…
アパートに引っ越してきた時にWi-Fiのルーター(?)を購入契約したのですが、1日の半分くらいインターネット未接続になりスマホが使えなくなるのでとても不便です。。 田舎だから仕方ないのでしょうか?🥲 YouTubeが途中…
介護について質問です! 旦那と私の両親の介護について 話していたら それは長男である私の弟にさせるべき おれは長男で自分の親の面倒をみなきゃ いけないからそんな全員はみれないよと 言われました こういうことはよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
紫桜ママ
ありがとうございます🙇🏻♀️