※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

支援センターが20分前に訪問。ノックで気づき、手紙で支援センターからの訪問だと分かる。なぜ来たのか疑問。

支援センターからなぜかこの時間20分前に訪問が来ました😮

インターホンの音は元々消してるのでノックで誰か来たのかしかわかりませんが、この時間に配達員もほぼAmazonとか頼んでない限り思い当たらないものには一切出ないので、最初は誰が来たのかわからず何度もノックしてきて怖くて余計出ませんでした。(ドアノック普段から怖くてほとんど出ません。用がない限り)

手紙が入っていたのでなんだろ~ってみたら支援センターからの訪問。

なんで来たんでしょうか😕
誰か通報したとかですかね😞

コメント

緑の野菜嫌い

手紙に何の用事で来たか書いてないですか?
1回支援センターの方が来て
市の子育て応援で絵本とホットケーキの粉とお尻拭きやゴミ袋を届けに来た事があります💡

• ママ

ママ

手紙内容は
    お手数ですが、電話くださいとの事しか書いてないです😭

そうゆうのも貰えたりする地域があるんですね😳勉強になります😳❣

• 1月25日
チョコミント

電話してみたらどうですか?