子育て・グッズ 7ヶ月の娘にミルクパン粥を作ってみたいのですが、この間ベビーダノンを… 7ヶ月の娘にミルクパン粥を作ってみたいのですが、この間ベビーダノンを食べて顔にじんましんが出来たので、もしかしたら乳製品アレルギー?と思ったのですが。しかし、完ミで育ててるし、粉ミルクて乳製品じゃないのですかね?とするとパン粥も食べさせちゃダメなのか?と悩んでます! 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 粉ミルク じんましん 完ミ ベビーダノン こま(6歳) コメント めくま 粉ミルクは、ペプチドを人工的に分解してアレルギーが出にくくなってたりしてますしね。 粉ミルクで出なくても、他の乳製品でなら出るという事も無くも無いですね。 1月25日 こま そうなんですね!教えて頂いてありがとうございます😊 もう一度少量のヨーグルト食べさせてみます。 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
そうなんですね!教えて頂いてありがとうございます😊 もう一度少量のヨーグルト食べさせてみます。