10ヶ月の子にベビーダノンのイチゴ味を与えてアレルギーチェックは可能でしょうか。いちごを直接試した方が良いでしょうか。
10ヶ月の子にベビーダノンのイチゴ味を与えていちごのアレルギーチェックをするのはありでしょうか?食べれてもいちごがオッケーとはならないでしょうか?ちゃんといちごを買ってあげたて試した方がいいでしょうか?ベビーダノンのプレーンは何度かあげたことあって今朝、小さじ2あげました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
OKでいいと思いますよ☺️
重度のアレルギーあればあの量でもアレルギー反応でると思うので!
ただ、本物のイチゴを初めてあげる時は大量にはあげないほうがいいと思います☺️

ママリ
ストロベリーピューレ入ってるのでチェックは出来そうですね🤔
私はイチゴの時期過ぎていたので西松屋で売っていたイチゴだけのスムージー買ってあげました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!小さじ1あげてみました!美味しかったみたいで完食しました☺️
西松屋にいちごだけのスムージーが売ってるんですね😳そういうの知らなかったので今度探してみます🔍
ありがとうございます!- 15時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
小さじ1をあげてみました。美味しかったみたいで完食しました😳
次はいちご1個を試してみます!ありがとうございます!