家事・料理 今日は朝早くから子どもの病院へ行って終わってから児童館で遊んで夕方… 今日は朝早くから子どもの病院へ行って終わってから児童館で遊んで夕方帰ってきてへとへとです😵 活発やんちゃパワフル+イヤイヤ期ですw 今日の夜ご飯は昨日の夜ご飯の残りのおでんとパパっとつくれる生姜焼きでも大丈夫ですよね?😂 他にパパっと作れるものありますか?😂 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 病院 夫 パパ イヤイヤ期 児童館 (*^^*)(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント saya おでんとしょうが焼きで充分だと思います!キャベツの千切りでもあわせて食べるといいんじゃないですか? 1月25日 (*^^*) 中途半端に残ってる野菜を入れたら野菜たっぷりの生姜焼きになりました😂 ありがとうございます😌 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
中途半端に残ってる野菜を入れたら野菜たっぷりの生姜焼きになりました😂
ありがとうございます😌