コメント

niphredil *
準備の段階では買っていませんでした笑
産院でナチュラルムーニーを支給してもらい
それからそのまま使っています笑

ユカリ
何キロで産まれるか分からないし、どれくらいでサイズアウトするのか分からなかったので、とりあえず一つだけ準備していました💡
産院では、パンパースを使用すると聞いていたので、パンパースを購入しました☺
-
あんちゃん
あまり多く準備はしない方が無駄にならないですかね☺️💡産院が何を使うかわからないので、確認が必要ですね☺️💕事前にお尻ふきは買いましたか💡?
- 1月25日
-
ユカリ
お尻ふきは箱で買いました💡
- 1月25日
-
あんちゃん
箱買いですか😳!質問ばっかですいません🙇♀️💦お尻ふきは色々試したりしましたか☺️?
- 1月25日
-
ユカリ
いえいえ、初めは知らないことだらけですもんね🍀
私は、色々は試してないです💡
初めは、西松屋に売っている、少し高い商品を買ったと思うんですが、なんせすごくたくさん使うものなので、コスパを重視して、次からはドラッグストアーオリジナルの安い物を買っています☺- 1月25日
-
あんちゃん
消耗品ですし、お金かかりますよね😭💸初めてなので、はやり肌に優しいものを!と思っていますが、肌の様子見て安いものに変えていこうと思います☺️💕ドラッグストアチェックしておきます✌️
- 1月25日
あんちゃん
そうなんですね☺️💕今日ベビザラスでプレママ会員?になって、3000円以上購入したので、ナチュラルムーニーの試供品もらいました👶産院では何を使うかわからないので、やはり産まれてからですかね😂お尻ふきは事前に買ってましたか?
niphredil *
お尻拭きも事前に用意しませんでした笑
あんちゃん
そうなんですね😳!
退院時に買った感じですか😳?
niphredil *
退院時に数個いただいて
少なくなってきてから
買いました◡̈⃝︎
あんちゃん
頂けるとありがたいですね☺️💕
消耗品なので、ドラッグストアチェックしておきます💕