家事・料理 もやしが使わなきゃダメになりそうだったのでナムルを作ったのですが今… もやしが使わなきゃダメになりそうだったのでナムルを作ったのですが今日の晩ご飯には合わないので明日の夜にしようと思うのですが明日の夜まで冷蔵庫入れとけば持ちますか?😭 最終更新:2019年1月25日 お気に入り ご飯 冷蔵庫 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 離乳食が進まない😵 火を通して味付けしちゃえば結構持ちますよ! 1月25日 はじめてのママリ レンチンして味付けしただけです😭 1月25日 離乳食が進まない😵 多分行けます!あとは食べる前ににおってみたらいいと思います! 1月25日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
レンチンして味付けしただけです😭
離乳食が進まない😵
多分行けます!あとは食べる前ににおってみたらいいと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊