とも
いきなりでした(。・ω・。)
全然兆候なくって、本当に産まれてくるのかなぁって思っていました!(笑)
みぃママ
予定日の前日の検診で何の兆候も無く、このままだと来週には入院して促進剤使うことになるかもしれないと言われてビクビクしてましたが予定日に破水して陣痛も始まり予定日翌日に出産しましたw
先に破水してしまったので驚きましたが無事に産まれてくれて良かったです。
私の場合は出産は突然やって来ましたw
♡
いきなりなんですね!
私も兆候がなさすぎて、ほんとに産まれるのか全然想像できてないですw
♡
予定日から一週間ぐらいで兆候がなければ促進剤という流れが多いのですかね?
予定日に陣痛羨ましいです!!
突然やってきてよいように準備だけしときたいと思います(^^)
りんごちゃん
予定日当日の検診で子宮口も開いてないし、まだまだと言われましたが、帰宅してその日の午後おしるし、夜中から陣痛が始まり、病院に行きました。
そこでも子宮口1センチだから、まだまだと言われましたが、どんどん陣痛が進み、結局予定日翌日に産まれました!!
♡
その日に一気に出産が進むこともあるんですね!
昨日の夜からお腹に張りがでやすくなったのでもうすぐかな?とドキドキしてます(^^)
コメント