※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

大分市内でオススメの耳鼻科教えてください🙏🙏1歳8ヶ月の娘を診て頂きたいです!よろしくお願いします!

大分市内でオススメの耳鼻科教えてください🙏🙏

1歳8ヶ月の娘を診て頂きたいです!
よろしくお願いします!

コメント

首藤耳鼻科おススメです😊✨
とても人気の耳鼻科なので待ち時間は2時間とかあったりしますが、ネット予約できるので、そうすれば自分の番が近づいたら病院に行けばいいので楽です!!
先生がとても優しくすごく感じの良い方です!!
詳しく教えてくださり、こちらの質問にも丁寧に答えてくださります😊

• ママ

ママ

お返事遅れてしまってごめんなさい😭💦

ネットで拝見させて貰いましたが、めちゃ良さそうでした🥰
    詳しく教えてくれたり、こっちの質問にも丁寧に答えて頂けるのは、かなり評価高いです🤔❤️笑
    検討させて頂きます!
    ありがとうございました‼️

• 1月29日
みっふぃー

大道の宮本も看護師さんたちが優しくて良かったです❤️ついでにわたしも診てもらいました☺️その時は看護師さんたちが抱っこしてくれました☺️💓

• ママ

ママ

お返事遅れてしまってごめんなさい😢💧

大道だと自宅からもそう遠くないので、助かります🕺
    ホームページとかは無いみたいでしたが、先生へのインタビュー形式のサイトを見ました‼️
    なんかすごい先生みたいですね!
    ついでに大人も診てくれるなんて優しいんですね🤔❣️
    検討させて頂きます!
    ありがとうございました!!

• 1月29日