コメント
ママリ
南房総千倉の夢みさき良かったです!
mnmn
熱海の、海のはなが良かったです。
こちらは朝晩部屋食で、部屋には客室露天が付いています。脱衣場を通らず、部屋からダイレクトに行けるので、子供が寝てからも様子を見ながら夫婦で入浴出来ました。
我が家は娘が小さく、洗い場が外だと寒いと思い、こちらの客室露天で、内湯と外湯が2個あるお部屋を指定しました。お部屋のお風呂以外に、貸切露天もありましたが、子供がいるし、お部屋の温泉で大満足出来ました!
-
ぺこ
熱海も良いですね!
お部屋でご飯に露天風呂^_^
子どもにはありがたいですね!
調べてみます!ありがとうございます😊- 1月25日
まる
動物系だと小動物に触れ合えるところがおススメです✨ と言うのも、1歳だとベビーカーで柵があるような施設は子供の高さから見えづらいので意外に楽しめないからです。。
水族館も低い位置は見えずらいですが、大きな水槽の大きな魚系はよく見えるので良いと思います😀
千葉なら鴨川シーワールドやマザー牧場あたりで、熱海伊豆あたりだとシャボテン公園でしょうか✨ 3月だと桜には早いけど河津桜も綺麗そうですので伊豆いかがでしょう🌸
-
ぺこ
千葉なら、鴨川シーワールドとマザー牧場良いですよね!
シャボテン公園は行ったことないので調べてみます!河津桜もありますね!ありがとうございます😊- 1月26日
ぺこ
調べてみます!南房総、結構遊べるので良いですね!ありがとうございます😊
ママリ
千倉自体は旅館しかなかったのですが、近くに鴨川シーワールドとかもあるのでオススメです!☺️
ぺこ
そうなんですね!具体的にありがとうございます😊