子育て・グッズ 西東京市や練馬区で赤いチェックのスカートにキャメルのジャケットの幼稚園を知っている方、教えてください。可愛い制服に興味があります。 西東京市、練馬区あたりで、赤いチェックのスカートにキャメルのジャケットの制服はどこの幼稚園かわかる方教えてください!! 可愛いので気になっているのですがわからなくて… 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 幼稚園 服 練馬区 西東京市 プー コメント そ 小鳩幼稚園は違いますか?🌷 1月25日 プー コメントありがとうございます! 小鳩ではないと思うのですが…(((・・;) 1月25日 そ キャメルのジャケットと赤チェックと言えばそこしか思いつかなかったです😓 お力になれずすみません(-。-; 1月25日 プー いえいえ、ありがとうございます!!!小鳩かもしれないので調べてみます! 1月25日 さき うちの長女は小鳩に通わせていました!近くに似た制服はないので小鳩かと思います! 1月25日 ゆみ 小鳩はキャメルのジャケットに赤チェックのスカートですよ😊 男の子は緑チェックです! 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
コメントありがとうございます!
小鳩ではないと思うのですが…(((・・;)
そ
キャメルのジャケットと赤チェックと言えばそこしか思いつかなかったです😓
お力になれずすみません(-。-;
プー
いえいえ、ありがとうございます!!!小鳩かもしれないので調べてみます!