コメント
そ
小鳩幼稚園は違いますか?🌷
さき
うちの長女は小鳩に通わせていました!近くに似た制服はないので小鳩かと思います!
ゆみ
小鳩はキャメルのジャケットに赤チェックのスカートですよ😊
男の子は緑チェックです!
そ
小鳩幼稚園は違いますか?🌷
さき
うちの長女は小鳩に通わせていました!近くに似た制服はないので小鳩かと思います!
ゆみ
小鳩はキャメルのジャケットに赤チェックのスカートですよ😊
男の子は緑チェックです!
「幼稚園」に関する質問
今2歳3ヶ月の子がいます。幼稚園に3歳から通わせたくて見学をしたいのですが、見学はどの時期でもしてくれますか? 今の時期に見学しても大丈夫なのか不安なので、幼稚園のこと教えて下さるとありがたいです💦 プレも見学…
上の子幼稚園で下の子自宅保育の方、どうやって稼いでいますか?😭💦 しかも3人目もほしいので、となるとまたさらに働けない期間がのびる…!! でも3人目考えるならお金稼がないとだし😭💦 保育園は激戦区なので基本入れませ…
私は地元とは遠く離れた地で子育てをしています。 なので地元の友達ほど心を許せる人はいなくて、気軽にランチでもできるお友達がひとりでいいのでほしいです。たぶん一対一だと話せるのですが、グループとなるとコミュ障…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プー
コメントありがとうございます!
小鳩ではないと思うのですが…(((・・;)
そ
キャメルのジャケットと赤チェックと言えばそこしか思いつかなかったです😓
お力になれずすみません(-。-;
プー
いえいえ、ありがとうございます!!!小鳩かもしれないので調べてみます!